Emang Blog

Hanya Isi Angket Langsung Dibayar Dollar!

Posted on: June 19, 2009

Satu lagi model Get Paid on internet, baru nemu juga nih, cuma sekedar mengisi angket, ikut survey, kita langsung dibayar, bayarnya dalam US dollar pula. Simpel banget, apalagi daftarnya juga free. Kalau ada yg tertarik coba deh masuk ke situs AWSurveys. Atau link dengan refferal berikut ini: http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=hazeldo

It is totally free. Ikut survey awal yang dengan cuma menjawan 2 pertanyaan kita bisa langsung dapet US $6. Kemudian kalau ikut survey lain-lain juga  dibayar sekitar 4-6 dollar per survey. Silahkan aja banyak-banyak ikut survey, mumpung bisa internetan gratis atau punya waktu luang.

Situs AWSurvey akan mentransfer kita jika total saldo yang kita dapatkan mencapai minimal 75$. Dapat ditransfer melalui paypal atau AlertPay. Untuk bisa punya account di paypal atau alertpay juga free.

Hmm.. cara yang sangat-sangat mudah mendapatkan uang melalui internet. Tidak ada salahnya dicoba🙂 Gratis kok..!

$6.00 Welcome Survey After Free Registration!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Arsip Postingan

Internet Sehat

Internet Sehat

Visitor

Bisnis mudah di Internet

Mau Nonton Film?

ayocarilogomovie

Pengen Punya Domain sendiri???

CO.CC:Free Domain

Blog Stats

  • 49,038 hits

Flickr Photos

Sol Duc Falls

Back to forest

Prairie Falcon 2016

More Photos

EnsikloNesia

%d bloggers like this: